💦📣💦❗️💦 ВНИМАНИЮ абонентов, орудуют МОШЕННИКИ!

💦📣💦❗️💦 ВНИМАНИЮ абонентов, орудуют МОШЕННИКИ!

Уважаемые абоненты!
Администрация ГУП ЛНР «Лугансквода» информирует Вас о том, что в последнее время участились случаи мошенничества в отношении абонентов под видом сотрудников, контролеров ГУП ЛНР «Лугансквода».
В городе Луганске выявлены случаи работы аферистов (две женщины), которые под предлогом, что они работники Луганскводы, обманным путем получают у жителей денежные средства. Лжеработники мотивируя жителей возвратом наличных денег за имеющуюся у них переплату проводят свои махинации.

❗️🔔 Внимание! ГУП ЛНР «Лугансквода» не возвращает наличные средства за переплату по услугам водоснабжения и водоотведения.

▶️ ☝️ Дополнительно, напоминаем, что оплата за оказанные услуги принимается представителями ГУП ЛНР «Лугансквода» во время выездных рейдов, при предъявлении ими удостоверения сотрудника предприятия и только через кассовые аппараты 📠 с обязательной выдачей соответствующих документов (квитанция, чек).

‼️В случае, если у Вас возникли сомнения в отношении работника нашего предприятия, Вы можете связаться с абонентским отделом, находящимся в вашем городе или районе, по телефонам размещенным на сайте нашего предприятия, и уточнить достоверность работника осуществляющего с Вами расчет.
🔹Для получения дополнительной информации просим обращаться в информационно-справочную службу предприятия по тел. 50-10-50☎️.

Будьте внимательны!